Keto Biscotti Alle Nocciole

22 Nov 2024 - Colazione, Ricette, Spuntini

Keto Biscotti Alle Nocciole

Keto Biscotti alle Nocciole, sono in realtà la base per preparare la ricotta e pere (la mia è light, perché senza zucchero, ma il concetto è lo stesso). Ho scoperto, infatti, che le basi di massa giapponese sono dei meravigliosi cookies, leggeri, saporiti e perfetti per l’inzuppo 😉 Non contenendo zucchero, hanno una consistenza diversa, più dolcetto e meno biscotto, ma rimangono davvero deliziosi! Se quindi avete voglia di biscottoni semplicissimi da preparare, con solo 3 ingredienti e praticamente senza carboidrati (ebbene sì, questi biscotti sono senza farina e pertanto anche senza glutine), provate a usare anche voi la massa giapponese light come biscotti e fatemi sapere cosa ne pensate 😉

INGREDIENTI

Per 10-12 biscotti

  • 150 g di albumi
  • 150 g di farina di nocciole
  • dolcificante a piacere (gocce, stevia, eritritolo, ecc.)
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

PROCEDIMENTO

  1. Montate gli albumi con il sale a neve ferma, poi incorporate delicatamente la farina di nocciole e il dolcificante scelto, mescolando delicatamente, con un movimento dal basso verso l’alto.
  2. Coprite la placca del forno con carta forno, quindi create con il composto dei dischetti uguali tra loro.
  3. Cuocete per circa 40 minuti in forno statico preriscaldato a 140°C, quindi sfornate e lasciate raffreddare i vostri biscotti

CONSIGLI

  • Fateli raffreddare completamente prima di staccarli dalla carta forno e mangiarli.
  • Potete provare a farli anche con farina di altra frutta secca, come mandorle o pistacchi.

La foto è a puro scopo illustrativo. Segui il procedimento sostituendo, dove segnato dalla tua nutrizionista per gusti e/o intolleranze, gli ingredienti indicati.

Adatta le quantità della ricetta al tuo piano nutrizionale personalizzato.


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