Pancake al Cocco

31 Ott 2024 - Colazione, Ricette

Pancake al Cocco

Se ami il sapore esotico del cocco, questi pancake fanno al caso tuo! Leggeri, soffici e dal gusto tropicale, i pancake al cocco sono perfetti per una colazione sana e ricca di energia. Facili e veloci da preparare, possono essere accompagnati con frutta fresca per un tocco di freschezza.

INGREDIENTI

  • 1 uovo biologico
  • 1 cucchiaio di farina di cocco degrassata
  • 30 g di farina di riso o avena
  • 1 cucchiaio di cocco rapè per guarnire
  • 60g di Latte di cocco
  • Frutta fresca a piacere
  • 2g lievito per dolci

PROCEDIMENTO

  1. Sbatti l’uovo in una ciotola, poi aggiungi la farina di cocco, la farina di riso ed il lievito, mescolando bene per ottenere un composto omogeneo.
  2. Versa poco latte di cocco alla volta, fino a ottenere una consistenza morbida ma non troppo liquida.
  3. Scalda una padella antiaderente con un filo d’olio e versa il composto formando dei piccoli pancake.
  4. Cuoci fino a doratura su entrambi i lati. Una volta pronti, guarnisci i pancake con cocco rapè e completa il piatto con frutta fresca per un tocco di colore e dolcezza naturale.

CONSIGLI

La foto è a puro scopo illustrativo. Segui il procedimento sostituendo, dove segnato dalla tua nutrizionista per gusti e/o intolleranze, gli ingredienti indicati.

Adatta le quantità della ricetta al tuo piano nutrizionale personalizzato.


Lascia un commento