Pancake al Cocco
31 Ott 2024 - Colazione, Ricette
Se ami il sapore esotico del cocco, questi pancake fanno al caso tuo! Leggeri, soffici e dal gusto tropicale, i pancake al cocco sono perfetti per una colazione sana e ricca di energia. Facili e veloci da preparare, possono essere accompagnati con frutta fresca per un tocco di freschezza.
INGREDIENTI
- 1 uovo biologico
- 1 cucchiaio di farina di cocco degrassata
- 30 g di farina di riso o avena
- 1 cucchiaio di cocco rapè per guarnire
- 60g di Latte di cocco
- Frutta fresca a piacere
- 2g lievito per dolci
PROCEDIMENTO
- Sbatti l’uovo in una ciotola, poi aggiungi la farina di cocco, la farina di riso ed il lievito, mescolando bene per ottenere un composto omogeneo.
- Versa poco latte di cocco alla volta, fino a ottenere una consistenza morbida ma non troppo liquida.
- Scalda una padella antiaderente con un filo d’olio e versa il composto formando dei piccoli pancake.
- Cuoci fino a doratura su entrambi i lati. Una volta pronti, guarnisci i pancake con cocco rapè e completa il piatto con frutta fresca per un tocco di colore e dolcezza naturale.
CONSIGLI
La foto è a puro scopo illustrativo. Segui il procedimento sostituendo, dove segnato dalla tua nutrizionista per gusti e/o intolleranze, gli ingredienti indicati.
Adatta le quantità della ricetta al tuo piano nutrizionale personalizzato.