PiadaCake per una Colazione Veloce

3 Mar 2024 - Colazione, Dolci, Ricette

PiadaCake per una Colazione Veloce

Se hai voglia di una colazione veloce, sana e piena di gusto, allora la PiadaCake è la soluzione perfetta per te! Questa ricetta base è incredibilmente versatile e può essere personalizzata con gli ingredienti che preferisci. Ti basta aggiungere gli extra che ami e gustare la tua colazione in un batter d’occhio.

INGREDIENTI

  • 40-60-70 g di farina di avena (neutra o aromatizzata)
  • 120-150 g di albume
  • 1 pizzico di lievito per dolci ( facoltativo)
  • Dolcificante (facoltativo)

Extra per Personalizzarla:

  • 5-10 g di cacao amaro
  • 10 g di farina di cocco
  • frutta fresca o secca, miele, burro di arachidi, creme spalmabili, composta di frutta ecc.. per guarnire

PROCEDIMENTO

  1. Metti tutti gli ingredienti in un mixer e frulla fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Versa il composto in una padella antiaderente e cuoci a fiamma bassa e col coperchio per circa 3-5 minuti (il tempo dipende dalle dimensioni della padella).
  3. Quando l’impasto si sarà rassodato, giralo delicatamente con una spatola e fallo cuocere per altri 1-2 minuti dal secondo lato.
  4. La tua PiadaCake proteica è pronta! Guarniscila con il topping che preferisci e goditi la tua colazione!

CONSIGLI

Utilizza una padellina da 10-12 cm per una PiadaCake Proteica più alta e soffice, oppure una padella più grande per una versione tradizionale.
Conserva il PiadaCake in frigo fino a 3 giorni o congela per un’opzione pronta in ogni momento.

La foto è a puro scopo illustrativo. Segui il procedimento sostituendo, dove segnato dalla tua nutrizionista per gusti e/o intolleranze, gli ingredienti indicati.

Adatta le quantità della ricetta al tuo piano nutrizionale personalizzato.


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